Cookie-EinstellungenNotwendige Cookies helfen dabei eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen, wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Bewertungen für Lack & Karosserie Wacker GmbH Südkirchen

Bewertungen | zufriedener Kunden

Wir freuen uns über Ihre Bewertung für unser Haus.
Erfahren Sie hier was andere Kunden zu unseren Leistungen sagen.

Jetzt Bewertung abgeben
Terminvereinbarung

5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Smart repair an der Stoßstange. Unkomplizierte und schnelle Terminvergabe, top Ergebnis. Jederzeit wieder.
03.10.2021 13:20:35 Uhr
Weiner
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung und den tollen Kommentar.
Wacker GmbH
und Team
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Guter Service Freundliches Personal
30.09.2021 15:38:09 Uhr
Helmut Brutscher
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung:-)
Vielen Dank.
Wacker GmbH
und Team
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
24.09.2021 13:07:27 Uhr
Bramer Modis GmbH
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Hallo Herr Bramer,
wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung und versuchen jeden Tag das Beste für unsere Kunden zu geben.

Wacker GmbH
und Team
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Absolut professionelle kompetente Abwicklung, sehr netter, prompter Service. Das spiegelt das Ergebnis auch wieder. Immer wieder, danke!
21.09.2021 16:38:40 Uhr
Hartweg
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Hallo,
ganz herzlichen Dank für die umfangreiche Bewertung:-)

Wacker GmbH
und Team
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
13.09.2021 09:44:36 Uhr
Protze
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Hallo Herr Protze,
wir sagen herzlichen Dank und
begrüßen Sie gerne bald wieder.

Wacker GmbH
und Team
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Rundum toller Service.
09.09.2021 16:51:14 Uhr
Ellen Ehring
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Hallo Frau Ehring,
wir bedanken uns herzlich für die tolle Bewertung:-)
Empfehlen Sie uns gerne weiter.

Wacker GmbH
und Team
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Sehr gute und saubere Arbeit Termin innerhalb von 2 Tagen bekommen
08.09.2021 16:16:23 Uhr
Waldemar
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Hallo,
hat uns sehr gefreut Ihren Auftrag auszuführen:-)
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wacker GmbH
und Team
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Sehr gute Beratung und super Ausführung der Arbeiten. Ich komme gerne wieder.
03.09.2021 09:49:48 Uhr
Ch.Westhues
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Vielen Dank Herr Westhues,
als langjährigen Stammkunden freut es uns um so mehr, dass wir Ihren Auftrag
wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausführen konnten.

Wacker GmbH
und Team
4.8 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Gut
für die Preis / Leistung (4.00)
26.08.2021 19:57:03 Uhr
Kammann
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Hallo,
vielen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie einen langen Weg auf sich genommen haben um bei uns Ihr Fahrzeug lackieren zu lassen.

Wacker GmbH
und Team
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Die Arbeiten wurden im Vorfeld besprochen. Dabei wurden gute fachliche Hinweise gegeben und Detailinfos gemacht. Das verabredete Zeitfenster wurde zu 100% eingehalten. Das Ergebnis war mehr als zufriedenstellend, es war einfach Sehr Gut!! So etwas kann nur mit einer gut motivierten, fachlich auf dem Stand der Verarbeitungstechnik arbeitenden Mannschaft gelingen. Mit gleichem oder ähnlichem Problem bin ich wieder bei Wacker...die können`s, und sind freundlich.
17.08.2021 20:45:44 Uhr
Peter Kauling
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Sehr geehrter Herr Kauling,
herzlichen Dank, dass Sie unsere Firma so gut bewertet haben.
Wir freuen uns, dass wir Sie durch unsere Arbeit und unseren Service mehr als
zufrieden stellen konnten.

Wacker GmbH
und Team

Bewerten Sie uns!

Wir freuen uns auf Ihre Bewertung!

Zur Bewertung ...

In unseren Bewertungen werden folgende Daten berücksichtigt:
Google
4.8 Sterne
69 Stimmen
Das Örtliche
5 Sterne
7 Stimmen
auf Das Örtliche ansehen
WinTec Autoglas
5 Sterne
11 Stimmen
auf WinTec Autoglas ansehen
Es werden hier 97 von 97 internen Bewertungen aktuell angezeigt.