Bewertungen für Lack & Karosserie Wacker GmbH Südkirchen

Bewertungen | zufriedener Kunden

Wir freuen uns über Ihre Bewertung für unser Haus.
Erfahren Sie hier, was andere Kunden zu unseren Leistungen sagen.

Jetzt Bewertung abgeben
Terminvereinbarung

5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
26.01.2024 21:54:18 Uhr Suttrup Wacker
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Wir freuen uns, dass wir Ihren Auftrag zu Ihrer Zufriedenheit ausführen konnten.

Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
Sehr kompetent.
11.12.2023 14:35:28 Uhr Kleinwächter
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen weiterhin eine gute Fahrt.
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
Sehr guter Service, ganz freundliche Mitarbeiter. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und einen kostenlosen Leihwagen gibt's dazu. Sehr zu empfehlen. Jederzeit gerne wieder. Vielen Dank für die sehr schnelle Bearbeitung.
14.11.2023 14:56:35 Uhr Jörg Ziegsj@gmail.com
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Hallo Herr Ziegs,
kostenlose Reparaturersatzfahrzeuge in der Zeit der Reparatur sind in den meisten Versicherungsverträgen beinhaltet.
Deshalb hat der Kunde bei einem Teil- oder Vollkaskoschaden keine oder nur geringe Einschränkungen.
Wir wünschen weiterhin eine gute Fahrt.
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
Top Service , tolle Mitarbeiter und keine Wartezeiten. Man bekommt sogar einen Top Leihwagen. Einfach weiterzuempfehlen :)
07.11.2023 20:45:33 Uhr Anna Langbein
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
In unserem Reparaturersatzfahrzeugpool befinden sich von kleinen Klasse A Fahrzeugen auch größere, familientaugliche Ersatzwagen.
Wir versuchen jeden Kunde so zu versorgen, das sein Alltag störungsfrei weiterlaufen kann.
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
Leute, ich bin super zufrieden! Super freundliche Mitarbeiter, die Ahnung haben und dazu noch service- und kundenorientiert sind! Auto war top nach der Reparatur. Ich kann Firma Wacker bestes weiterempfehlen! Vielen Dank für alles. 👍🏼👍🏼👍🏼
06.11.2023 19:37:14 Uhr Martina Ries
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Hallo Frau Ries,
Service und Qualität stehen für uns an erster Stelle.
Schön, dass es auch so wahrgenommen wird:-)
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
Jedesmal sehr zufrieden. Schnell und sehr zuverlässig! Sehr hilfsbereite Belegschaft.N5
02.11.2023 17:10:51 Uhr Kautza
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Sehr geehrte Frau Kautza,
wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen weiterhin eine gute Fahrt.
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
Super Arbeit! Sehr sympathisches, freundliches Team Ich bin total zufrieden mit der Firma wacker. Und ich werde die Firma auf jeden Fall weiter empfehlen 👍🏻
31.10.2023 17:29:50 Uhr Basel Basel_q21@hotmail.com
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Wir versuchen jeden Tag unser Bestes zu geben und freuen uns immer auf positive Rückmeldung.
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
30.10.2023 21:45:22 Uhr Paul u Monika .
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Hallo,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, zu hören, wie zufrieden unsere Kunden mit unserer Arbeit und dem Service sind.
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
Alles super gelaufen .
27.10.2023 13:06:38 Uhr Peter Petereichler.1961@hotmail.com
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Hallo Herr Eichler,
wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung.
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
Top Service. Ich bin zum wiederholten Male Kunde und bin jedes Mal über Service und Qulität der Arbeit begeistert. Absolute Weiterempfehlung.
14.10.2023 13:19:43 Uhr Umut Privat
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Das freut uns sehr, dass wir Ihren Auftrag zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausführen konnten.
Weiterhin eine gute Fahrt.
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung

Bewerten Sie uns!

Wir freuen uns auf Ihre Bewertung!

Zur Bewertung ...

In unseren Bewertungen werden folgende Daten berücksichtigt:
Google
4.8 Sterne
69 Stimmen
Das Örtliche
5 Sterne
7 Stimmen
auf Das Örtliche ansehen
WinTec Autoglas
5 Sterne
11 Stimmen
auf WinTec Autoglas ansehen
Es werden hier 159 von 195 internen Bewertungen aktuell angezeigt.