Cookie-EinstellungenNotwendige Cookies helfen dabei eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen, wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Bewertungen für Lack & Karosserie Wacker GmbH Südkirchen

Bewertungen | zufriedener Kunden

Wir freuen uns über Ihre Bewertung für unser Haus.
Erfahren Sie hier was andere Kunden zu unseren Leistungen sagen.

Jetzt Bewertung abgeben
Terminvereinbarung

5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Es hat alles sehr gut geklappt
06.01.2022 14:37:26 Uhr
W.Schulz-Gahmen
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung.
Und würden uns freuen, Sie beim nächsten mal wieder begrüßen zu dürfen.

Wacker GmbH
und Team
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Sehr schnell, kompetent. Immer wieder gerne
22.12.2021 12:28:32 Uhr
Kimont Sehr sehr sehr gut
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Das Team der Wacker GmbH bedankt sich herzlich für Ihre tolle Bewertung und freut sich auf ein Wiedersehen!
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Gut
für die Preis / Leistung (4.00)
Wenn es etwas zu kritisieren gäbe, dann würde es hier stehen. Da ich aber nichts negatives erlebt habe, sondern nur positive Eindrücke (bereits zum 2. Mal) mitgenommen habe, sage ich einfach nur: Danke für die gute Arbeit und Zusammenarbeit.
21.12.2021 19:05:13 Uhr
Jörg Hesse
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Hallo Herr Hesse,
wir bedanken uns ganz herzlich für die gute Bewertung und Ihren tollen Kommentar.

Wacker GmbH
und Team
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Top Service👍 und Top Arbeit 👍, immer wieder gerne! Würde ich direkt weiterempfehlen!
06.12.2021 22:28:52 Uhr
Rahhouti
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
23.11.2021 15:12:40 Uhr
Brigitte
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Hallo,
ganz lieben Dank für die tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Ihren Auftrag zu Ihrer Zufriedenheit ausgeführt haben.
Weiterhin gute Fahrt.
Wacker GmbH
und Team
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Hatte an meinem Fahrzeug einen Kaskoschaden. Die gesamte Abwicklung des Schadens von der Kontaktaufnahme mit der Versicherung , über die Bereitstellung eines Ersatzfahrzeugs bis zur Übergabe des perfekt instandgesetzten Fahrzeugs war toll. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Eine Oase in der Servicewüste Deutschland.
19.11.2021 11:32:53 Uhr
Hegenbarth
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Kommentar
Hallo Herr Hegenbarth,
wir freuen uns sehr, Ihnen bei der Abwicklung Ihres Schadens behilflich gewesen zu sein.
Um so mehr über Ihre hervoragende Bewertung:-)
Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Fahrt.
Wacker GmbH
und Team
4.8 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Gut
für die Preis / Leistung (4.00)
16.11.2021 12:37:11 Uhr
Lars Lütke Volksbeck
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Das Auto wurde nach der Reparatur durch die Waschanlage gefahren und Ordentlich übergeben. Mitarbeiter waren sehr freundlich.
12.11.2021 17:03:48 Uhr
Heinrich Welp
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Sehr geehrter Herr Welp,
wir freuen uns Ihren Auftrag zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausgeführt zu haben.
Wacker GmbH
und Team
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Bei wirklich jeder Reparatur gute Preise und ordentliche Arbeit. Freundliche Mitarbeiter und Termine und Absprachen funktionieren immer! Mehr kann man nicht erwarten.
10.11.2021 09:34:36 Uhr
Thomas K Kinderheilstätte
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Hallo Herr Kölsch,
vielen Dank, dass Sie uns so toll bewertet haben:-)
Wir freuen uns sehr darüber und arbeiten immer wieder sehr gerne für Ihr Haus.
Wacker GmbH
und Team
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Gut
für die Preis / Leistung (4.00)
09.11.2021 16:27:34 Uhr
Wagener, Horst
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Sehr geehrter Herr Wagener,
schön, dass wir Ihren Auftrag zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausführen durften.
Wacker GmbH
und Team

Bewerten Sie uns!

Wir freuen uns auf Ihre Bewertung!

Zur Bewertung ...

In unseren Bewertungen werden folgende Daten berücksichtigt:
Google
4.8 Sterne
69 Stimmen
Das Örtliche
5 Sterne
7 Stimmen
auf Das Örtliche ansehen
WinTec Autoglas
5 Sterne
11 Stimmen
auf WinTec Autoglas ansehen
Es werden hier 102 von 104 internen Bewertungen aktuell angezeigt.