Cookie-EinstellungenNotwendige Cookies helfen dabei eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen, wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Bewertungen für Lack & Karosserie Wacker GmbH Südkirchen

Bewertungen | zufriedener Kunden

Wir freuen uns über Ihre Bewertung für unser Haus.
Erfahren Sie hier was andere Kunden zu unseren Leistungen sagen.

Jetzt Bewertung abgeben
Terminvereinbarung

5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Zusammenfassend kann ich sagen, es passte alles!
04.11.2021 17:10:02 Uhr
Rüdiger Baltz
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Sehr geehrter Herr Baltz,
sehr gerne haben wir Ihren Auftrag zu Ihrer Zufriedenheit ausgeführt:-)
Wacker GmbH
und Team
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
02.11.2021 09:38:02 Uhr
Andreas Lünebrink
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Hallo Herr Lünebrink,
wir freuen usn über Ihre Zufriedenheit mit unserem Hause.
Allzeit gute Fahrt und gerne bis bald.
Wacker GmbH
und Team
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Die Firma Wacker hat mich durch ihre Kompetenz und erfrischende Freundlichkeit überzeugt. Von dder Besichtigung meines Schadens am Auto bis zur Terminvereinbarung und Schlußendlich auch die Ausführung der Reparatur bis zur Übergabe des Fahrzeuges hat alles geklappt und mich voll überzeugt. Das Fahrzeug wurde mir genau an dem Tag der Vereinburung sauber und pünklich übergeben.
29.10.2021 12:34:41 Uhr
Lange Privat
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung.
Das ist unser tägliches Bestreben unsere Kunden zur 100%igen Zufriedenheit zu überzeugen.
Wacker GmbH
und Team
4.4 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
06.10.2021 09:44:12 Uhr
Hecht
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Danke für Ihre Rückmeldung und Bewertung.
Wir versuchen in den drei Punkten das nächste Mal die volle Punktzahl von Ihnen zu bekommen. Und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Wacker GmbH
und Team
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Smart repair an der Stoßstange. Unkomplizierte und schnelle Terminvergabe, top Ergebnis. Jederzeit wieder.
03.10.2021 13:20:35 Uhr
Weiner
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung und den tollen Kommentar.
Wacker GmbH
und Team
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Guter Service Freundliches Personal
30.09.2021 15:38:09 Uhr
Helmut Brutscher
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung:-)
Vielen Dank.
Wacker GmbH
und Team
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
24.09.2021 13:07:27 Uhr
Bramer Modis GmbH
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Hallo Herr Bramer,
wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung und versuchen jeden Tag das Beste für unsere Kunden zu geben.

Wacker GmbH
und Team
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Absolut professionelle kompetente Abwicklung, sehr netter, prompter Service. Das spiegelt das Ergebnis auch wieder. Immer wieder, danke!
21.09.2021 16:38:40 Uhr
Hartweg
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Hallo,
ganz herzlichen Dank für die umfangreiche Bewertung:-)

Wacker GmbH
und Team
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
13.09.2021 09:44:36 Uhr
Protze
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Hallo Herr Protze,
wir sagen herzlichen Dank und
begrüßen Sie gerne bald wieder.

Wacker GmbH
und Team
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Rundum toller Service.
09.09.2021 16:51:14 Uhr
Ellen Ehring
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Hallo Frau Ehring,
wir bedanken uns herzlich für die tolle Bewertung:-)
Empfehlen Sie uns gerne weiter.

Wacker GmbH
und Team

Bewerten Sie uns!

Wir freuen uns auf Ihre Bewertung!

Zur Bewertung ...

In unseren Bewertungen werden folgende Daten berücksichtigt:
Google
4.8 Sterne
69 Stimmen
Das Örtliche
5 Sterne
7 Stimmen
auf Das Örtliche ansehen
WinTec Autoglas
5 Sterne
11 Stimmen
auf WinTec Autoglas ansehen
Es werden hier 91 von 97 internen Bewertungen aktuell angezeigt.