Bewertungen für Lack & Karosserie Wacker GmbH Südkirchen

Bewertungen | zufriedener Kunden

Wir freuen uns über Ihre Bewertung für unser Haus.
Erfahren Sie hier, was andere Kunden zu unseren Leistungen sagen.

Jetzt Bewertung abgeben
Terminvereinbarung

5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
Firma Wacker entspricht namentlich auch dem gesamten Ablauf. ✨👍💪 Zügig, unkompliziert und auch sehr freundlich 😊. Herzlichen Dank hierfür 👍
18.08.2023 09:36:49 Uhr Christina Wienke
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Hallo Frau Wienke,
danke für Ihre Rückmeldung.
Bei uns ist der Name tatsächlich Programm:-)
Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Fahrt.
Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
Sehr nett und kompetent.arbeitet nicht nur nach Vorgabe und eigenregie,sondern erfüllt auch Kundenwünsche.topp👍
15.08.2023 14:58:22 Uhr Angela angela.parvin@gmx.de
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Hallo Frau Parvin,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung:-)
Wir freuen uns immer wieder Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
Besser geht's nicht. Leider stehen nur 5 Sterne als Bewertung zur Verfügung.
31.07.2023 09:49:23 Uhr Armin Hegenbarth
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Hallo Herr Hegenbarth,
wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung.
Immer wieder gerne:-)
Weiterhin eine gute Fahrt.
Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
Alles top!
05.07.2023 16:25:39 Uhr Powierski
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Hallo Herr Powierski,
wir freuen uns über ihr tolles Feedback:-)
Vielen Dank dafür.
Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
4 von 5
Gut
Empfehlung
Gut
Preis / Leistung
(4,00)
Alles gut verlaufen, außer dass ich meinen Fahrzeug selber bringen und abholen musste. Ansonsten kann ich weiter empfehlen!
03.07.2023 22:14:30 Uhr Schmidt privat
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Hallo,
danke für Ihre Rückmeldung.
Wir haben momentan aufgrund der Ferien und Urlaubszeit leider
eingeschränkten Hol- und Bringservice.
Wir hoffen Ihren Auftrag ansonsten zufriedenstellend ausgeführt zu haben.
Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
29.06.2023 14:25:25 Uhr Kai
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Hallo Herr Schürmann,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
08.06.2023 21:37:33 Uhr Brinkmann
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Hallo,
wir freuen uns darüber, dass Sie uns so super bewertet haben und wünschen Ihnen weiterhin eine gute Fahrt!
Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
Hervorragender Kundenservice, TOP-Ausführung der Arbeiten, langjährige Erfahrung im gesamten Team spür- und erlebbar. So geht auch in der heutigen Zeit mit all den Belastungen um uns herum solides Handwerk und heute leider selten gewordene Kundenbindung ! Vielen Dank dafür.
09.05.2023 10:48:28 Uhr Christian Christian.Kurek@t-online.de
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Hallo Herr Kurek,
es ist schön, Ihre Bewertung mit so einer Begeisterung, zu lesen.
Vielen Dank dafür.
Wir versuchen täglich unser Bestes für unsere Kunden zu geben.

Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
Super freundlich, sehr schnell. Weiter zu empfehlen.
05.05.2023 14:01:26 Uhr Czypionka
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung.
Vom Kunden für Kunden...
...ist einfach ehrlich:-)
Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
Super Service in allen Bereichen!
04.05.2023 23:27:46 Uhr Andre
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Hallo Herr Zillmann,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Haben wir gern gemacht:-)
Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung

Bewerten Sie uns!

Wir freuen uns auf Ihre Bewertung!

Zur Bewertung ...

In unseren Bewertungen werden folgende Daten berücksichtigt:
Google
4.8 Sterne
69 Stimmen
Das Örtliche
5 Sterne
7 Stimmen
auf Das Örtliche ansehen
WinTec Autoglas
5 Sterne
11 Stimmen
auf WinTec Autoglas ansehen
Es werden hier 159 von 181 internen Bewertungen aktuell angezeigt.