Bewertungen für Lack & Karosserie Wacker GmbH Südkirchen

Bewertungen | zufriedener Kunden

Wir freuen uns über Ihre Bewertung für unser Haus.
Erfahren Sie hier, was andere Kunden zu unseren Leistungen sagen.

Jetzt Bewertung abgeben
Terminvereinbarung

5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
Hallo, ich habe heute ein tolles Erlebnis mit der Fa. Wacker gehabt. Problem geschildert, sofort vom Mitarbeiter erkannt und prompt super Lackpflege vorgenommen. Mein Auto sieht aus wie neu. Kann ich nur weiter empfehlen.
13.02.2023 13:57:00 Uhr Siegfried Hackert Privat
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Hallo Herr Hackert,
Ihre super Bewertung freut uns sehr:-)
Immer wieder gerne.
Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
Sehr zuverlässig, tolle Leistung. Ich bin wie immer äußerst zufrieden!
05.02.2023 08:21:42 Uhr Kautza Brigitte
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Hallo Frau Kautza,
wir freuen uns, dass wir Ihren Auftrag auch dieses Mal wieder zu Ihrer Zufriedenheit ausführen konnten.
Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
Kompetent, freundlich und hilfsbereit = wunschlos glücklich!
01.02.2023 16:01:06 Uhr A. Sonntag
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Wir bedanken uns ganz herzlich über Ihre tolle Bewertung
und freuen uns, Sie mit unserem Service und fachlichen Kompetenzen
überzeugt zu haben.
Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Herr Wacker hat sich hervorragend für uns eingesetzt und eine Lösung für unser Glasbruch -Problem gefunden. Service und Kontakt waren freundlich, zuvorkommend und pragmatisch. Perfekt.
10.01.2023 10:11:23 Uhr Bisping-Renze Privat/LVM -Kundin
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Hallo Frau Bisping-Renze,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Das freut und besonders, obwohl es in Ihrem Fall nicht zu eine Reparatur kam.

Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
23.12.2022 13:15:16 Uhr Johannes M.
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung:-)
Alles Gute für Sie.

Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
4.8 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
Sehr gute Arbeit Sehr gute Lackierung Vom Schaden ist nichts mehr zu sehen,auch von den Farb unterschied ist nichts zu sehen .
22.12.2022 17:26:18 Uhr Walter040255@web.de Gute Arbeit
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Das freut uns sehr, dass Sie so gut mit unserer Arbeit zufrieden sind.,
Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Alles in bester Ordnung. Kann ich nur Empfehlen...
11.12.2022 20:32:17 Uhr Lauf
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und
wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt.

Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Gut
Preis / Leistung
(4,00)
Kurz und knapp gesagt waren wir sehr zufrieden mit der Arbeit und der Beratung weil es auch sehr schnell ging(inklusive Leihwagen), deshalb können wir es nur weiterempfehlen.
11.11.2022 11:10:29 Uhr Emine Nazlier
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Hallo Frau Nazlier,
wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung und freuen uns
über Ihre Weiterempfehlung.
Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
Immer freundlich und kundenorientiert. Schnelle und preisgerechte Schadensbehebung! Super Service
07.11.2022 12:51:47 Uhr Thomas Schauer
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Sehr geehrter Herr Schauer,
wir haben Ihre Bewertung mit Freude aufgenommen.
Und bedanken uns für Ihre Mühe.
Weiterhin eine gute Fahrt wünscht
Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
Sehr kompetent und super nett. (Das komplette Team)
04.11.2022 17:53:23 Uhr Dana Kwiatkowski
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Hallo Frau Kwiatkowski,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns über Ihre sehr positive Rückmeldung.
Gute Fahrt wünschen
Andreas Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung

Bewerten Sie uns!

Wir freuen uns auf Ihre Bewertung!

Zur Bewertung ...

In unseren Bewertungen werden folgende Daten berücksichtigt:
Google
4.8 Sterne
69 Stimmen
Das Örtliche
5 Sterne
7 Stimmen
auf Das Örtliche ansehen
WinTec Autoglas
5 Sterne
11 Stimmen
auf WinTec Autoglas ansehen
Es werden hier 159 von 195 internen Bewertungen aktuell angezeigt.