Cookie-EinstellungenNotwendige Cookies helfen dabei eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen, wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Bewertungen für Lack & Karosserie Wacker GmbH Südkirchen

Bewertungen | zufriedener Kunden

Wir freuen uns über Ihre Bewertung für unser Haus.
Erfahren Sie hier was andere Kunden zu unseren Leistungen sagen.

Jetzt Bewertung abgeben
Terminvereinbarung

5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Sehr empfehlenswert
11.05.2021 17:39:48 Uhr
Yilmaz
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Hallo Frau Yilmaz,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung:-)
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Ich komme seit vielen Jahren mit meinen PKW zur Lackiererei Wacker. Fachkompetenz und ein hervorragendes Ergebnis zeichneten jede Reparatur aus. Herr Wacker ist stets freundlich und hielt seine Zusagen immer ein. 5 Sterne.
11.05.2021 07:13:45 Uhr
Rainer Glatzel
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Hallo Herr Glatzel,
wir bedanken uns für die super Bewertung:-)
und schätzen Ihre langjährige Treue zu unserem Haus.
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Alles prima, super Service und sehr zuverlässig.
10.05.2021 18:36:50 Uhr
Kathrin Thüs Sehr zuverlässig, super Service
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Sehr geehrte Frau Thüs,
wir freuen uns sehr, Sie mit unserem Service überzeugt zu haben.
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Gut
für die Preis / Leistung (4.00)
Guter Service, schneller Termin, Gute Arbeit, Empfehlenswert
06.05.2021 12:59:33 Uhr
Lutz Tittes Privat
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Sehr geehrter Herr Tittes,
vielen Dank das Sie uns bewertet haben und freuen uns darüber , dass wir die Reparatur Ihres Fahrzeuges zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausführen konnten:-)
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Hat alles sehr gut geklappt.
05.05.2021 20:29:21 Uhr
Stesche
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Hallo Herr Stesche,
das Wacker Team bedankt sich herzlich für Ihre tolle Bewertung:-)
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Die Beratung und die Qualität der ausgeführten Arbeiten waren sehr gut.
04.05.2021 20:15:02 Uhr
Manuel Sander
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Hallo Herr Sander,
gerne haben wir Ihr Fahrzeug instand gesetzt.
Und freuen uns besonders, wenn es zu Ihrer vollsten Zufriedenheit geschehen ist:-)
4.8 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Frontscheibe wurde ausgetauscht, kostenlosen Leihwagen für den Zeitraum erhalten.. Sehr zuvorkommende, nette Mitarbeiter; sehr sauber gearbeitet, bin rundum zufrieden. Sogar Steinschlag Schäden auf der Motorhaube wurden kostenlos behoben und der restlichen original Lack wurde mir mitgegeben.. Besser geht es wirklich nicht, kann ich nur jedem empfehlen. Auto wurde auch innen sowie außen gereinigt.. Besser geht es wirklich nicht.
01.05.2021 18:16:30 Uhr
Ersan Altun Besser geht es nicht..
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Hallo Herr Altun,
wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung:-)
und freuen uns, dass Sie so gut mit uns zufrieden waren.
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
23.04.2021 09:27:32 Uhr
Lurse
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Hallo Frau Lurse,
wir freuen uns über Ihre super Bewertung:-)
Vielen Dank.
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Danke für die schnelle unkomplizierte Vorgehensweise.
21.04.2021 19:39:07 Uhr
Ulrike Sommer
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Hallo Frau Sommer,
wir freuen uns, dass wir Ihnen zur Ihrer Zufriedenheit helfen konnten:-)
0 von 5
Mangelhaft
Empfehlung
Ich war sehr zufrieden, der Schaden wurde umgehend von Herrn Wacker beurteilt und als Angebot verfasst. Der Termin wurde eingehalten und durch freundliches Büropersonal bearbeitet. Das Ergebnis war in Ordnung, das Auto hat geblitzt. Ich habe nichts zu bemängeln. Durch meine Tochter bin ich auf Firma Wacker in Nordkirchen aufmerksam gemacht worden. Ich selbst wohne weiter weg. Der Weg nach Nordkirchen hat sich gelohnt.
15.04.2021 15:20:29 Uhr
Marion Niesmann
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Kommentar
Hallo Frau Niesmann,
das freut uns sehr, dass Sie so gut mit uns zufrieden waren
und den weiten Weg auf sich genommen haben:-)
Wacker GmbH
und Team

Bewerten Sie uns!

Wir freuen uns auf Ihre Bewertung!

Zur Bewertung ...

In unseren Bewertungen werden folgende Daten berücksichtigt:
Google
4.8 Sterne
69 Stimmen
Das Örtliche
5 Sterne
7 Stimmen
auf Das Örtliche ansehen
WinTec Autoglas
5 Sterne
11 Stimmen
auf WinTec Autoglas ansehen
Es werden hier 86 von 89 internen Bewertungen aktuell angezeigt.