Bewertungen für Lack & Karosserie Wacker GmbH Südkirchen

Bewertungen | zufriedener Kunden

Wir freuen uns über Ihre Bewertung für unser Haus.
Erfahren Sie hier, was andere Kunden zu unseren Leistungen sagen.

Jetzt Bewertung abgeben
Terminvereinbarung

5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
Hochwertige Handwerkskunst zu fairen Preisen mit hervorragendem Kundenservice: das ist der Credo des traditionsreichen Lack & Karosserie Firma Wacker. Der Unfallschaden ist schnell vergessen, wenn nach Abschluss der Arbeiten wirklich nichts mehr aus einen solchen hinweist. Trotz aller derzeitigen Belastungen (Pandemie, Lieferengpässe, Engergiekosten-Explosion usw.) einen solchen Rundum-Service zu finden, macht Hoffnung !
02.10.2022 11:27:17 Uhr Christian Kurek
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Hallo Herr Kurek,
wir freuen uns sehr über eine solch ausführliche und zufriedene Bewertung unserer Leistungen.
Ganz toll:-)
Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
Perfekte Reparatur, sehr nette und freundliche Mitarbeiter.
29.09.2022 09:11:05 Uhr Peter Kopp/Wacker
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Sehr geehrter Herr Kopp,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Immer wieder gerne stehen wir Ihnen mit unseren Dienstleistungen zur Verfügung.
Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
Hat alles wundervoll funktioniert. Schnelle und professionelle Abwicklung, toll! ☺️
16.09.2022 13:39:34 Uhr Schreihans
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Hallo Herr Schreihans,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Auftrag zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausführen durften.
Weiterhin eine gute Fahrt.
Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
Sehr nette Bedienung super Lackierung auch schnell gearbeitet einfach nur weiter zu empfehlen
10.08.2022 15:51:11 Uhr Nottebaum Wacker
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung:-)
Es ist eine schöne Bestätigung unserer Arbeit.
Vielen Dank.
Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Versicherungsfall, super schnell und gut erledigt. Top Beratung und Service!
29.07.2022 12:16:17 Uhr Cavro
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Sehr geehrter Herr Cavro,
ganz lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Fahrt.
Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
Super Qualität der Reparatur. Bester Service. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Absolut kompetent.Besser geht nicht ❗👍. Absolut empfehlenswert❗
27.07.2022 10:25:00 Uhr Radtke
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Wir geben das Lob auch gerne an unsere Werkstattmitarbeiter weiter.
Und freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit und unserem Service so gut zufrieden sind.
Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
Wir sind spontan hingefahren, da wir Steinschläge in der Scheibe hatten. Ohne Termin und Wartezeit konnten wir es direkt beheben lassen. Uns wurde Kaffee angeboten und man kam auch ins Gespräch. Wir würden immer wieder dort hinfahren. Sehr nette Mitarbeiter. Danach gab es sogar noch eine kostenlose Autowäsche dazu. Service steht bei Ihnen an erster Stelle! Super, weiter so!
16.07.2022 21:44:29 Uhr Wolf
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Vielen Dank , dass Sie sich für uns entschieden haben.
Jederzeit wieder gerne:-)
Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
07.07.2022 12:50:20 Uhr Sodenkamp
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung:-)
Unser Team bemüht sich jeden Tag um zufriedene Kunden.
MfG,
Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung meines Schadens. Danke.
08.06.2022 15:14:58 Uhr Michael Wrobel
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Hallo Herr Wrobel,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir freuen uns immer über zufriedene Kunden.
Qualität ist der Maßstab unseres Handelns.
Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
Absolut geiles Ergebnis super Firma kann ich nur empfehlen Grüsse an Chef und seine Crew Macht weiter so
06.06.2022 13:58:24 Uhr Daniel
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Hallo Herr Kreutzer,
diese Bewertung freut nicht nur uns sehr, sondern auch unsere anderen Kunden und Interessierte unserer Firma.
Allzeit gute Fahrt.
Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung

Bewerten Sie uns!

Wir freuen uns auf Ihre Bewertung!

Zur Bewertung ...

In unseren Bewertungen werden folgende Daten berücksichtigt:
Google
4.8 Sterne
69 Stimmen
Das Örtliche
5 Sterne
7 Stimmen
auf Das Örtliche ansehen
WinTec Autoglas
5 Sterne
11 Stimmen
auf WinTec Autoglas ansehen
Es werden hier 159 von 195 internen Bewertungen aktuell angezeigt.