Aktuelles von Lack und Karosserie Wacker GmbH

Eintrag vom 20.02.2020

Werkstatt des Vertrauens 2020

Wacker GmbH Lack & Karosserie Südkirchen ist von Kunden zur
„WERKSTATT DES VERTRAUENS 2020 Lack & Karosserie“ gewählt worden.

Für dieses erneut entgegengebrachte Vertrauen möchten wir uns bei all unseren Kunden ganz herzlich bedanken!mehr

Betriebsjubiläum bei Wacker

Eintrag vom 19.02.2020

Betriebsjubiläum bei Wacker

Es gratulierten Andreas und Inga Wacker (li. u. re.) ihren Mitarbeitern:

mittig von links: Ronny Borth, Fahrzeuglackierermeister (20 Jahre), Hermann-Josef Knoppek, Fahrzeuglackierer (10 Jahre), Andreas Wiens, Karosseriemechaniker (10 Jahre)
nicht im Bild: Maria Gruchmann, Bürokauffrau (15 Jahre)

Werkstatt des Vertrauens 2019

Eintrag vom 19.02.2019

Werkstatt des Vertrauens 2019

Wacker GmbH Lack & Karosserie Südkirchen ist von Kunden zur
„WERKSTATT DES VERTRAUENS 2019 Lack & Karosserie“ gewählt worden

Empfehlungsschreiben LVM

Eintrag vom 29.01.2019

Empfehlungsschreiben LVM

Als Dankeschön für die tolle Zusammenarbeit und unserer hohen Kundenzufriedenheit hat uns die LVM auch im letzten Jahr einen sehr schönen Weihnachtsgruß zukommen lassen, für den auch wir uns herzlichst bedanken möchten.

Glücksradverleih

Eintrag vom 30.09.2018

Glücksradverleih

Wir verleihen unser neues Glücksrad

Gerne stellen wir Firmen, Vereinen oder Privat kostenfrei unser neues Glücksrad für Veranstaltungen wie z.B. Firmenpräsentation, Tag der offenen Tür, Jubiläum, Kindergeburtstag oder andere Events zur Verfügung.

Weitere Informationen erhalten Sie unter
Tel.: 02596- 2732 oder
E-mail: info@wacker-suedkirchen.de

Hüpfburgverleih

Eintrag vom 11.06.2018

Hüpfburgverleih

Wir verleihen unsere Hüpfburg

Gerne stellen wir Firmen, Vereinen oder Privat kostenfrei unsere Hüpfburg für Veranstaltungen wie z.B. Firmenpräsentation, Tag der offenen Tür, Jubiläum, Kindergeburtstag oder andere Events zur Verfügung (Größe: 3m x 4m).mehr

25-jähriges Meisterjubiläum

Eintrag vom 26.04.2018

25-jähriges Meisterjubiläum

25 Jahre Meisterbrief

Am 06. April 2018 konnte Andreas Wacker sein 25-jähriges Meisterjubiläum feiern.

Neuer Abschleppwagen

Eintrag vom 09.03.2018

Neuer Abschleppwagen

Unser neuer Abschleppwagen

Nun erstahlt auch unser neuer Abschleppwagen in unserem einheitlichen Design.

Werkstatt des Vertrauens 2018

Eintrag vom 18.01.2018

Werkstatt des Vertrauens 2018

Wacker GmbH Lack & Karosserie Südkirchen ist von Kunden zur „WERKSTATT DES VERTRAUENS 2018 Lack & Karosserie“ gewählt worden.

20 Jahre bei Wacker

Eintrag vom 24.11.2017

20 Jahre bei Wacker

Ruhr Nachrichten, Mittwoch 22. November 2017

Zur 20-jährigen Betriebszugehörigkeit gratulierten Inga und Andreas Wacker ihrem Mitarbeiter Mario Holtsträter.