Cookie-EinstellungenNotwendige Cookies helfen dabei eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen, wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Bewertungen für Lack & Karosserie Wacker GmbH Südkirchen

Bewertungen | zufriedener Kunden

Wir freuen uns über Ihre Bewertung für unser Haus.
Erfahren Sie hier was andere Kunden zu unseren Leistungen sagen.

Jetzt Bewertung abgeben
Terminvereinbarung

5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung meines Schadens. Danke.
08.06.2022 15:14:58 Uhr
Michael Wrobel
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Hallo Herr Wrobel,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir freuen uns immer über zufriedene Kunden.
Qualität ist der Maßstab unseres Handelns.
Wacker GmbH
und Team
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Absolut geiles Ergebnis super Firma kann ich nur empfehlen Grüsse an Chef und seine Crew Macht weiter so
06.06.2022 13:58:24 Uhr
Daniel
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Hallo Herr Kreutzer,
diese Bewertung freut nicht nur uns sehr, sondern auch unsere anderen Kunden und Interessierte unserer Firma.
Allzeit gute Fahrt.
Wacker GmbH
und Team
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Wir haben bei unserem vollintegriertem Wohnmobil nach einem Steinschlag eine neue Frontscheibe bekommen. Ein kurzfristiger Termin war selbstverständlich und es wurde kompetent und sehr sauber gearbeitet. Man merkt hier, das der Kunde im Vordergrund steht. Freundlichkeit, Informationen und Gesamtabwicklung ließen keine Wünsche offen. Es gibt von mir eine uneingeschränkte Empfehlung für dieses gesamte Team.
02.06.2022 12:22:25 Uhr
Wolfgang Grüschow
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Hallo Herr Grüschow,
wir freuen uns über Ihre sehr umfangreiche und ausführliche Bewertung des Scheibentausches.
Bei uns steht der Kunde im Vordergrund:-)
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Andreas Wacker GmbH
und Team
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
19.05.2022 20:52:31 Uhr
Seel
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Sehr geehrter Herr Seel,
wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung:-)
und stehen Ihnen jederzeit wieder zur Verfügung.
Andreas Wacker
und Team
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Leider wurde durch das Umstürzen meines Fahrrades der linke Frontkotflügel meines Alfa beschädigt! Nach Anruf und Besichtigung durch Herrn Wacker konnte ich mein Schätzchen gleich da lassen und am nächsten Tag kam schon der Anruf, dass die Reparatur erfolgreich abgeschlossen sei! Natürlich habe ich das Fahrzeug sofort abgeholt und nun steht er wieder wie neu schön abgedeckt in seiner Garage, natürlich nun mit mehr Abstand zum Fahrrad! Vielen Dank Firma Wacker für die wiederholte prompte freundliche und fachlich gute Bedienung! Mit freundlichen Grüßen F. Knoche
13.05.2022 15:37:54 Uhr
Frank Knoche Lackieren des Kotflügels an meinem Alfa Spider!
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Hallo Herr Knoche,
das freut uns, dass wir Sie von unserem Service und unserer Arbeit so überzeugen konnten.
Immer wieder gerne:-)
Andreas Wacker
und Team
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Gute Ausführung der Reparatur und Lackierung, nette Kundenbetreuung 👍
04.05.2022 14:19:47 Uhr
Gudrun Gehling Holland and More GbR
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
02.04.2022 17:06:25 Uhr
Cain Zolda
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Hallo Herr Zolda,
es war uns eine Freude Sie zum 2.Mal begrüßen zu können.
Immer gerne wieder:-)
Wacker GmbH
und Team
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Nach einem Unfall: sofortige, kompetente Beratung. Leihwagen stand adhoc zur Verfügung. Erst Nachfrage, dann Reparatur. Wagen wurde gewaschen, von innen gereinigt und dann erst übergeben. Schnell, unkompliziert, freundlich … Vielen Dank!
02.04.2022 10:17:36 Uhr
Barbara Zahler
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Kommentar
Sehr geehrte Frau Zahler,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Wir bedanken uns für Ihren Auftrag und freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Wacker GmbH
und Team
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
01.04.2022 20:13:56 Uhr
Jan Westrup Sehr kulant, super freundlich und seht guter Service.
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Hallo Herr Westrup,
wir bedanken uns herzlich für Ihre gute Bewertung und
wünschen Ihnen weiterhin eine gute Fahrt.
Wacker GmbH
und Team
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Ich habe schon das zweite Mal hervorragende Erfahrungen machen dürfen. Nach wie vor bin ich mit dem Service, Personal und dem Ergebnis mehr als zufrieden. Danke !
31.03.2022 17:24:07 Uhr
Jasmin P.
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Hallo Frau Poganiok,
wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung und
würden uns freuen, Sie bald wieder als Kundin begrüßen zu dürfen.
Wacker GmbH
und Team

Bewerten Sie uns!

Wir freuen uns auf Ihre Bewertung!

Zur Bewertung ...

In unseren Bewertungen werden folgende Daten berücksichtigt:
Google
4.8 Sterne
69 Stimmen
Das Örtliche
5 Sterne
7 Stimmen
auf Das Örtliche ansehen
WinTec Autoglas
5 Sterne
11 Stimmen
auf WinTec Autoglas ansehen
Es werden hier 91 von 97 internen Bewertungen aktuell angezeigt.