Cookie-EinstellungenNotwendige Cookies helfen dabei eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen, wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Bewertungen für Lack & Karosserie Wacker GmbH Südkirchen

Bewertungen | zufriedener Kunden

Wir freuen uns über Ihre Bewertung für unser Haus.
Erfahren Sie hier was andere Kunden zu unseren Leistungen sagen.

Terminvereinbarung

5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
23.11.2021 15:12:40 Uhr
Brigitte
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Hallo,
ganz lieben Dank für die tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Ihren Auftrag zu Ihrer Zufriedenheit ausgeführt haben.
Weiterhin gute Fahrt.
Wacker GmbH
und Team
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Hatte an meinem Fahrzeug einen Kaskoschaden. Die gesamte Abwicklung des Schadens von der Kontaktaufnahme mit der Versicherung , über die Bereitstellung eines Ersatzfahrzeugs bis zur Übergabe des perfekt instandgesetzten Fahrzeugs war toll. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Eine Oase in der Servicewüste Deutschland.
19.11.2021 11:32:53 Uhr
Hegenbarth
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Kommentar
Hallo Herr Hegenbarth,
wir freuen uns sehr, Ihnen bei der Abwicklung Ihres Schadens behilflich gewesen zu sein.
Um so mehr über Ihre hervoragende Bewertung:-)
Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Fahrt.
Wacker GmbH
und Team
4.8 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Gut
für die Preis / Leistung (4.00)
16.11.2021 12:37:11 Uhr
Lars Lütke Volksbeck
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Das Auto wurde nach der Reparatur durch die Waschanlage gefahren und Ordentlich übergeben. Mitarbeiter waren sehr freundlich.
12.11.2021 17:03:48 Uhr
Heinrich Welp
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Sehr geehrter Herr Welp,
wir freuen uns Ihren Auftrag zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausgeführt zu haben.
Wacker GmbH
und Team
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Bei wirklich jeder Reparatur gute Preise und ordentliche Arbeit. Freundliche Mitarbeiter und Termine und Absprachen funktionieren immer! Mehr kann man nicht erwarten.
10.11.2021 09:34:36 Uhr
Thomas K Kinderheilstätte
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Hallo Herr Kölsch,
vielen Dank, dass Sie uns so toll bewertet haben:-)
Wir freuen uns sehr darüber und arbeiten immer wieder sehr gerne für Ihr Haus.
Wacker GmbH
und Team
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Gut
für die Preis / Leistung (4.00)
09.11.2021 16:27:34 Uhr
Wagener, Horst
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Sehr geehrter Herr Wagener,
schön, dass wir Ihren Auftrag zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausführen durften.
Wacker GmbH
und Team
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Immer wieder gut
06.11.2021 10:49:30 Uhr
Elsner
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Hallo Herr Elsner,
wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung.
Und wünschen Ihnen weiterhin eine gute Fahrt.
Wacker GmbH
und Team
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Zusammenfassend kann ich sagen, es passte alles!
04.11.2021 17:10:02 Uhr
Rüdiger Baltz
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Sehr geehrter Herr Baltz,
sehr gerne haben wir Ihren Auftrag zu Ihrer Zufriedenheit ausgeführt:-)
Wacker GmbH
und Team
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
02.11.2021 09:38:02 Uhr
Andreas Lünebrink
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Hallo Herr Lünebrink,
wir freuen usn über Ihre Zufriedenheit mit unserem Hause.
Allzeit gute Fahrt und gerne bis bald.
Wacker GmbH
und Team
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Die Firma Wacker hat mich durch ihre Kompetenz und erfrischende Freundlichkeit überzeugt. Von dder Besichtigung meines Schadens am Auto bis zur Terminvereinbarung und Schlußendlich auch die Ausführung der Reparatur bis zur Übergabe des Fahrzeuges hat alles geklappt und mich voll überzeugt. Das Fahrzeug wurde mir genau an dem Tag der Vereinburung sauber und pünklich übergeben.
29.10.2021 12:34:41 Uhr
Lange Privat
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung.
Das ist unser tägliches Bestreben unsere Kunden zur 100%igen Zufriedenheit zu überzeugen.
Wacker GmbH
und Team

Bewerten Sie uns!

Wir freuen uns auf Ihre Bewertung!

Zur Bewertung ...

In unseren Bewertungen werden folgende Daten berücksichtigt:
Google
4.8 Sterne
69 Stimmen
|
Das Örtliche
5 Sterne
7 Stimmen
WinTec Autoglas
5 Sterne
11 Stimmen