Cookie-EinstellungenNotwendige Cookies helfen dabei eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen, wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Bewertungen für Lack & Karosserie Wacker GmbH Südkirchen

Bewertungen | zufriedener Kunden

Wir freuen uns über Ihre Bewertung für unser Haus.
Erfahren Sie hier was andere Kunden zu unseren Leistungen sagen.

Jetzt Bewertung abgeben
Terminvereinbarung

5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Gut
für die Preis / Leistung (4.00)
Kurz und knapp gesagt waren wir sehr zufrieden mit der Arbeit und der Beratung weil es auch sehr schnell ging(inklusive Leihwagen), deshalb können wir es nur weiterempfehlen.
11.11.2022 11:10:29 Uhr
Emine Nazlier
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Hallo Frau Nazlier,
wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung und freuen uns
über Ihre Weiterempfehlung.
Wacker GmbH
und Team
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Immer freundlich und kundenorientiert. Schnelle und preisgerechte Schadensbehebung! Super Service
07.11.2022 12:51:47 Uhr
Thomas Schauer
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Sehr geehrter Herr Schauer,
wir haben Ihre Bewertung mit Freude aufgenommen.
Und bedanken uns für Ihre Mühe.
Weiterhin eine gute Fahrt wünscht
Wacker GmbH
und Team
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Sehr kompetent und super nett. (Das komplette Team)
04.11.2022 17:53:23 Uhr
Dana Kwiatkowski
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Hallo Frau Kwiatkowski,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns über Ihre sehr positive Rückmeldung.
Gute Fahrt wünschen
Andreas Wacker GmbH
und Team
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Hochwertige Handwerkskunst zu fairen Preisen mit hervorragendem Kundenservice: das ist der Credo des traditionsreichen Lack & Karosserie Firma Wacker. Der Unfallschaden ist schnell vergessen, wenn nach Abschluss der Arbeiten wirklich nichts mehr aus einen solchen hinweist. Trotz aller derzeitigen Belastungen (Pandemie, Lieferengpässe, Engergiekosten-Explosion usw.) einen solchen Rundum-Service zu finden, macht Hoffnung !
02.10.2022 11:27:17 Uhr
Christian Kurek
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Hallo Herr Kurek,
wir freuen uns sehr über eine solch ausführliche und zufriedene Bewertung unserer Leistungen.
Ganz toll:-)
Wacker GmbH
und Team
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Perfekte Reparatur, sehr nette und freundliche Mitarbeiter.
29.09.2022 09:11:05 Uhr
Peter Kopp/Wacker
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Sehr geehrter Herr Kopp,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Immer wieder gerne stehen wir Ihnen mit unseren Dienstleistungen zur Verfügung.
Wacker GmbH
und Team
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Hat alles wundervoll funktioniert. Schnelle und professionelle Abwicklung, toll! ☺️
16.09.2022 13:39:34 Uhr
Schreihans
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Hallo Herr Schreihans,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Auftrag zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausführen durften.
Weiterhin eine gute Fahrt.
Wacker GmbH
und Team
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Sehr nette Bedienung super Lackierung auch schnell gearbeitet einfach nur weiter zu empfehlen
10.08.2022 15:51:11 Uhr
Nottebaum Wacker
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung:-)
Es ist eine schöne Bestätigung unserer Arbeit.
Vielen Dank.
Wacker GmbH
und Team
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Versicherungsfall, super schnell und gut erledigt. Top Beratung und Service!
29.07.2022 12:16:17 Uhr
Cavro
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Kommentar
Sehr geehrter Herr Cavro,
ganz lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Fahrt.
Wacker GmbH
und Team
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Super Qualität der Reparatur. Bester Service. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Absolut kompetent.Besser geht nicht ❗👍. Absolut empfehlenswert❗
27.07.2022 10:25:00 Uhr
Radtke
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Wir geben das Lob auch gerne an unsere Werkstattmitarbeiter weiter.
Und freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit und unserem Service so gut zufrieden sind.
Wacker GmbH
und Team
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Wir sind spontan hingefahren, da wir Steinschläge in der Scheibe hatten. Ohne Termin und Wartezeit konnten wir es direkt beheben lassen. Uns wurde Kaffee angeboten und man kam auch ins Gespräch. Wir würden immer wieder dort hinfahren. Sehr nette Mitarbeiter. Danach gab es sogar noch eine kostenlose Autowäsche dazu. Service steht bei Ihnen an erster Stelle! Super, weiter so!
16.07.2022 21:44:29 Uhr
Wolf
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Vielen Dank , dass Sie sich für uns entschieden haben.
Jederzeit wieder gerne:-)
Wacker GmbH
und Team

Bewerten Sie uns!

Wir freuen uns auf Ihre Bewertung!

Zur Bewertung ...

In unseren Bewertungen werden folgende Daten berücksichtigt:
Google
4.8 Sterne
69 Stimmen
Das Örtliche
5 Sterne
7 Stimmen
auf Das Örtliche ansehen
WinTec Autoglas
5 Sterne
11 Stimmen
auf WinTec Autoglas ansehen
Es werden hier 102 von 104 internen Bewertungen aktuell angezeigt.