Bewertungen für Lack & Karosserie Wacker GmbH Südkirchen

Bewertungen | zufriedener Kunden

Wir freuen uns über Ihre Bewertung für unser Haus.
Erfahren Sie hier, was andere Kunden zu unseren Leistungen sagen.

Jetzt Bewertung abgeben
Terminvereinbarung

5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
Bin voll und ganz zufrieden. Top Reparatur und super Lackierung. Haben auch Leihfahrzeuge für die Dauer der Reparatur.
23.02.2024 14:15:42 Uhr Hartmut
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Hallo,
für Ihre Bewertung und Zufriedenheit mit unseren Leistungen möchten wir uns herzlich bedanken.
Unser tägliches Bestreben ist die Qualität und Kundenzufriedenheit.

Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
21.02.2024 14:44:20 Uhr Adrien Jason Veuhoff
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Hallo Herr Veuhoff,
unser Team sagt danke für Ihre tolle Bewertung:-)
Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit im Bezug auf die Reparatur Ihres Fahrzeuges.

Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
4.8 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Gut
Preis / Leistung
(4,00)
Der Unfallschaden an meinem Fahrzeug wurde von der Firma Wacker schnell und gut beseitigt. Vielen Dank dafür.
17.02.2024 10:05:11 Uhr Birgit Schütrumpf
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Hallo,
über Ihre Bewertung freuen wir uns:-)
Vielen Dank das Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Weiterhin alles Gute wünscht

Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
Sehr hilfsbereit und kompetent.
15.02.2024 16:41:03 Uhr Dirk Kozber Privat
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Hallo Herr Kozber,
wir möchten vielen Dank für Ihre tolle Bewertung sagen und wünschen Ihnen weiterhin eine gute Fahrt.

Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
Top! Herr Wacker, sowie seine Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind freundlich und hilfsbereit. Unser Schaden am Auto wurde schnell und fachgerecht repariert. Sollten wir nochmal eine gute und kompetente Werkstatt benötigen, wird es in jedem Falle Wacker.
12.02.2024 18:33:11 Uhr Sarah
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Hallo Frau Helfer,
schön das wir eine so positive Rückmeldung von Ihnen bekommen haben:-)
Das Freut uns sehr und bestärkt auch unseren Einsatz für unsere Kunden
in der Zukunft.

Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
4.8 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
Schon das 2.mal, nach einem Unfallschaden professionelle Arbeit abgeliefert, vielen Dank! Man sagt ja alle guten Dinge sind 3 aber jetzt reicht es erstmal, schmunzel!
08.02.2024 19:27:33 Uhr F. Feldmann
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Hallo Herr Feldmann,
danke für Ihre Rückmeldung.
Wir freuen uns über Ihre Kundentreue zu unserer Firma:-)
Wir wünschen weiterhin eine gute Fahrt.

Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
Alles super gelaufen!
02.02.2024 06:30:20 Uhr Jürgen Teiner
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Hallo Herr Teiner,
wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit mit unseren Dienstleistungen:-)
Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Fahrt.

Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
Sehr nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Super Arbeit nach Unfallreparatur vom Team. Auch der Service toll!
01.02.2024 15:35:43 Uhr Georg Ahr
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Hallo Herr Ahr,
wir arbeiten jeden Tag für die Zufriedenheit unserer Kunden.
Vielen Dank für Ihre Begeisterung:-)

Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
27.01.2024 18:33:17 Uhr Hans-Jürgen Zegula
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Sehr geehrter Herr Zegula,
wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung unserer Leistungen.

Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
Schnelle Abwicklung mit der zuständigen Versicherung. Zügige Reparaturarbeiten. 100% zufrieden. Tolle Leistung und super nette Mitarbeiter.
27.01.2024 13:43:08 Uhr Petra Furmanek
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Hallo Frau Furmanek,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
Das freut uns sehr:-)

Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung

Bewerten Sie uns!

Wir freuen uns auf Ihre Bewertung!

Zur Bewertung ...

In unseren Bewertungen werden folgende Daten berücksichtigt:
Google
4.8 Sterne
69 Stimmen
Das Örtliche
5 Sterne
7 Stimmen
auf Das Örtliche ansehen
WinTec Autoglas
5 Sterne
11 Stimmen
auf WinTec Autoglas ansehen
Es werden hier 159 von 170 internen Bewertungen aktuell angezeigt.