Bewertungen für Lack & Karosserie Wacker GmbH Südkirchen

Bewertungen | zufriedener Kunden

Wir freuen uns über Ihre Bewertung für unser Haus.
Erfahren Sie hier, was andere Kunden zu unseren Leistungen sagen.

Jetzt Bewertung abgeben
Terminvereinbarung

5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
Wir haben bei unserem vollintegriertem Wohnmobil nach einem Steinschlag eine neue Frontscheibe bekommen. Ein kurzfristiger Termin war selbstverständlich und es wurde kompetent und sehr sauber gearbeitet. Man merkt hier, das der Kunde im Vordergrund steht. Freundlichkeit, Informationen und Gesamtabwicklung ließen keine Wünsche offen. Es gibt von mir eine uneingeschränkte Empfehlung für dieses gesamte Team.
02.06.2022 12:22:25 Uhr Wolfgang Grüschow
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Hallo Herr Grüschow,
wir freuen uns über Ihre sehr umfangreiche und ausführliche Bewertung des Scheibentausches.
Bei uns steht der Kunde im Vordergrund:-)
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Andreas Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
19.05.2022 20:52:31 Uhr Seel
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Sehr geehrter Herr Seel,
wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung:-)
und stehen Ihnen jederzeit wieder zur Verfügung.
Andreas Wacker
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
Leider wurde durch das Umstürzen meines Fahrrades der linke Frontkotflügel meines Alfa beschädigt! Nach Anruf und Besichtigung durch Herrn Wacker konnte ich mein Schätzchen gleich da lassen und am nächsten Tag kam schon der Anruf, dass die Reparatur erfolgreich abgeschlossen sei! Natürlich habe ich das Fahrzeug sofort abgeholt und nun steht er wieder wie neu schön abgedeckt in seiner Garage, natürlich nun mit mehr Abstand zum Fahrrad! Vielen Dank Firma Wacker für die wiederholte prompte freundliche und fachlich gute Bedienung! Mit freundlichen Grüßen F. Knoche
13.05.2022 15:37:54 Uhr Frank Knoche Lackieren des Kotflügels an meinem Alfa Spider!
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Hallo Herr Knoche,
das freut uns, dass wir Sie von unserem Service und unserer Arbeit so überzeugen konnten.
Immer wieder gerne:-)
Andreas Wacker
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
Gute Ausführung der Reparatur und Lackierung, nette Kundenbetreuung 👍
04.05.2022 14:19:47 Uhr Gudrun Gehling Holland and More GbR
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
02.04.2022 17:06:25 Uhr Cain Zolda
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Hallo Herr Zolda,
es war uns eine Freude Sie zum 2.Mal begrüßen zu können.
Immer gerne wieder:-)
Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Nach einem Unfall: sofortige, kompetente Beratung. Leihwagen stand adhoc zur Verfügung. Erst Nachfrage, dann Reparatur. Wagen wurde gewaschen, von innen gereinigt und dann erst übergeben. Schnell, unkompliziert, freundlich … Vielen Dank!
02.04.2022 10:17:36 Uhr Barbara Zahler
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Sehr geehrte Frau Zahler,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Wir bedanken uns für Ihren Auftrag und freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
01.04.2022 20:13:56 Uhr Jan Westrup Sehr kulant, super freundlich und seht guter Service.
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Hallo Herr Westrup,
wir bedanken uns herzlich für Ihre gute Bewertung und
wünschen Ihnen weiterhin eine gute Fahrt.
Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
Ich habe schon das zweite Mal hervorragende Erfahrungen machen dürfen. Nach wie vor bin ich mit dem Service, Personal und dem Ergebnis mehr als zufrieden. Danke !
31.03.2022 17:24:07 Uhr Jasmin P.
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Hallo Frau Poganiok,
wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung und
würden uns freuen, Sie bald wieder als Kundin begrüßen zu dürfen.
Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
Schnelle Abwicklung von der Frontscheibe, nette Beratung,super Service......
27.03.2022 12:10:23 Uhr Schröder-Bennenann Nicole
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Hallo Frau Schrödermann-Bennemann,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung:-)
Wir arbeiten fortlaufend an unserem Service.
Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
Top Service
22.03.2022 16:31:09 Uhr Ilk
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Hallo Herr Ilk,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und das wir ihren Auftrag zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausgeführt haben.
Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung

Bewerten Sie uns!

Wir freuen uns auf Ihre Bewertung!

Zur Bewertung ...

In unseren Bewertungen werden folgende Daten berücksichtigt:
Google
4.8 Sterne
69 Stimmen
Das Örtliche
5 Sterne
7 Stimmen
auf Das Örtliche ansehen
WinTec Autoglas
5 Sterne
11 Stimmen
auf WinTec Autoglas ansehen
Es werden hier 159 von 195 internen Bewertungen aktuell angezeigt.