Bewertungen für Lack & Karosserie Wacker GmbH Südkirchen

Bewertungen | zufriedener Kunden

Wir freuen uns über Ihre Bewertung für unser Haus.
Erfahren Sie hier, was andere Kunden zu unseren Leistungen sagen.

Jetzt Bewertung abgeben
Terminvereinbarung

5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Gut
Preis / Leistung
(4,00)
21.03.2022 11:26:51 Uhr Wolfgang Stoverock
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Wir freuen uns für Ihre tolle Bewertung und bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung.
Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
4.6 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
15.03.2022 17:31:18 Uhr Siethoff
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Sehr geehrter Herr Siethoff,
danke für Ihre Rückmeldung.
Wir hoffen Ihnen beim nächsten Mal einen reibungslosen Ablauf gewähren zu können.
Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
Seit fast 4 Jahrzehnten ausnahmslos positiv!
10.03.2022 14:22:33 Uhr Klaus Propson
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Hallo Herr Propson,
das macht uns schon ein bisschen stolz, über eine so lange Zeit, Sie als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.
Und eine so tolle Bewertung ausgesprochen zu bekommen:-)
Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
03.03.2022 16:03:15 Uhr i.dreyer
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Wir freuen uns für Ihre tolle Bewertung und bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung.
Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
Windschutzscheibe wechseln lassen Super Schnell und dazu noch ein Leihwagen bekommen. 👍 Super Service
23.02.2022 21:21:46 Uhr Faulhaber
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Hallo Herr Faulhaber,
wir sind stehts bemüht, die Aufträge schnellstmöglich zu erledigen.
Es freut uns sehr, dass wir Ihren Auftrag zu Ihrer Zufriedenheit erledigt haben:-)
Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
4.6 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Gut
Preis / Leistung
(4,00)
17.01.2022 09:46:02 Uhr Hendan
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass wir Sie bei den Punkten Servicearbeiten und Termintreue nicht voll zufrieden stellen konnten.
Unsere täglichen Bemühungen bestehen darin, unseren Kunden den besten Service zu bieten.
Wir werden es Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch zeigen und hoffen auf ein Wiedersehen.

Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
13.01.2022 17:10:33 Uhr Peters
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung:-)
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
Es hat alles sehr gut geklappt
06.01.2022 14:37:26 Uhr W.Schulz-Gahmen
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung.
Und würden uns freuen, Sie beim nächsten mal wieder begrüßen zu dürfen.

Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
Preis / Leistung
(5,00)
Sehr schnell, kompetent. Immer wieder gerne
22.12.2021 12:28:32 Uhr Kimont Sehr sehr sehr gut
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Das Team der Wacker GmbH bedankt sich herzlich für Ihre tolle Bewertung und freut sich auf ein Wiedersehen!
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Gut
Preis / Leistung
(4,00)
Wenn es etwas zu kritisieren gäbe, dann würde es hier stehen. Da ich aber nichts negatives erlebt habe, sondern nur positive Eindrücke (bereits zum 2. Mal) mitgenommen habe, sage ich einfach nur: Danke für die gute Arbeit und Zusammenarbeit.
21.12.2021 19:05:13 Uhr Jörg Hesse
Kommentar von der Wacker GmbH und Team :
Hallo Herr Hesse,
wir bedanken uns ganz herzlich für die gute Bewertung und Ihren tollen Kommentar.

Wacker GmbH
und Team
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung

Bewerten Sie uns!

Wir freuen uns auf Ihre Bewertung!

Zur Bewertung ...

In unseren Bewertungen werden folgende Daten berücksichtigt:
Google
4.8 Sterne
69 Stimmen
Das Örtliche
5 Sterne
7 Stimmen
auf Das Örtliche ansehen
WinTec Autoglas
5 Sterne
11 Stimmen
auf WinTec Autoglas ansehen
Es werden hier 159 von 195 internen Bewertungen aktuell angezeigt.