Cookie-EinstellungenNotwendige Cookies helfen dabei eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen, wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Bewertungen für Lack & Karosserie Wacker GmbH Südkirchen

Bewertungen | zufriedener Kunden

Wir freuen uns über Ihre Bewertung für unser Haus.
Erfahren Sie hier was andere Kunden zu unseren Leistungen sagen.

Jetzt Bewertung abgeben
Terminvereinbarung

5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Ich habe schon das zweite Mal hervorragende Erfahrungen machen dürfen. Nach wie vor bin ich mit dem Service, Personal und dem Ergebnis mehr als zufrieden. Danke !
31.03.2022 17:24:07 Uhr
Jasmin P.
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Hallo Frau Poganiok,
wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung und
würden uns freuen, Sie bald wieder als Kundin begrüßen zu dürfen.
Wacker GmbH
und Team
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Schnelle Abwicklung von der Frontscheibe, nette Beratung,super Service......
27.03.2022 12:10:23 Uhr
Schröder-Bennenann Nicole
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Hallo Frau Schrödermann-Bennemann,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung:-)
Wir arbeiten fortlaufend an unserem Service.
Wacker GmbH
und Team
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Top Service
22.03.2022 16:31:09 Uhr
Ilk
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Hallo Herr Ilk,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und das wir ihren Auftrag zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausgeführt haben.
Wacker GmbH
und Team
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Gut
für die Preis / Leistung (4.00)
21.03.2022 11:26:51 Uhr
Wolfgang Stoverock
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Wir freuen uns für Ihre tolle Bewertung und bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung.
Wacker GmbH
und Team
4.6 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
15.03.2022 17:31:18 Uhr
Siethoff
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Kommentar
Sehr geehrter Herr Siethoff,
danke für Ihre Rückmeldung.
Wir hoffen Ihnen beim nächsten Mal einen reibungslosen Ablauf gewähren zu können.
Wacker GmbH
und Team
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Seit fast 4 Jahrzehnten ausnahmslos positiv!
10.03.2022 14:22:33 Uhr
Klaus Propson
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Hallo Herr Propson,
das macht uns schon ein bisschen stolz, über eine so lange Zeit, Sie als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.
Und eine so tolle Bewertung ausgesprochen zu bekommen:-)
Wacker GmbH
und Team
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
03.03.2022 16:03:15 Uhr
i.dreyer
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Wir freuen uns für Ihre tolle Bewertung und bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung.
Wacker GmbH
und Team
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Windschutzscheibe wechseln lassen Super Schnell und dazu noch ein Leihwagen bekommen. 👍 Super Service
23.02.2022 21:21:46 Uhr
Faulhaber
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Hallo Herr Faulhaber,
wir sind stehts bemüht, die Aufträge schnellstmöglich zu erledigen.
Es freut uns sehr, dass wir Ihren Auftrag zu Ihrer Zufriedenheit erledigt haben:-)
Wacker GmbH
und Team
4.6 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Gut
für die Preis / Leistung (4.00)
17.01.2022 09:46:02 Uhr
Hendan
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass wir Sie bei den Punkten Servicearbeiten und Termintreue nicht voll zufrieden stellen konnten.
Unsere täglichen Bemühungen bestehen darin, unseren Kunden den besten Service zu bieten.
Wir werden es Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch zeigen und hoffen auf ein Wiedersehen.

Wacker GmbH
und Team
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
13.01.2022 17:10:33 Uhr
Peters
Beratung
Termine
Qualität
Servicearbeiten
Kundenservice
Preis / Leistung
Kommentar
Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung:-)

Bewerten Sie uns!

Wir freuen uns auf Ihre Bewertung!

Zur Bewertung ...

In unseren Bewertungen werden folgende Daten berücksichtigt:
Google
4.8 Sterne
69 Stimmen
Das Örtliche
5 Sterne
7 Stimmen
auf Das Örtliche ansehen
WinTec Autoglas
5 Sterne
11 Stimmen
auf WinTec Autoglas ansehen
Es werden hier 102 von 104 internen Bewertungen aktuell angezeigt.